martes, 20 de febrero de 2007

Pan de maiz

Para que veis que en mi chefo tambien hago panes, lo mejor es que lo pones todo en la cubeta y te olvidas, cuando llegas toda casa huele a pan recien hecho................... y estan bueniiiisimos, con mucha miguita.

Este es un pan de maiz, hecho con harina de maiz y sale muy crujientito un sabor muy bueno, creo que lo repetiré dentro de poco.



Ingredientes



150 ml de agua templada

5 cucharadas de leche templada

1 cucharada de aceite de maiz

280 grs harina de fuerza

100 grs de harina de maiz fina

1 cucharadita de sal

1 1/2 cucharadita de azucar moreno

1 cucharadita de levadura seca



Procedimiento



Poner en la cubeta el agua, la leche y el aceite, poner la harina de fuerza cubriendo los liquidos y encima poner la harina de maiz. Poner el azucar y la sal en los 2 angulos de la cubeta. Hacer un hueco en la harina con el dedo sin que se vea el liquido e introduzca en el la levadura. Poner el programa 13 con corteza blanca (esto va a gustos)