Aunque en realidad la receta me la recomendo mi amiga CARMENVILA y que razon tenia, que buena sale la condená de la zarzuela.
Se acabaron las cazuelas de barro, a partir de ahora siempre en la chefo.
FALSA ZARZUELA
2 colas de rape
6 Langostinos medianos
2 calamares grandes cortados a rodajas
1 cebolla
1 diente de ajo
Harina
Pimenton dulce
Sal
Aceite
1 cayena
1 vasito de vino blanco
1 vasito de tomate frito
Limpiamos y troceamos los calamares.
Quitamos patas y barbas de los langostinos.
Echamos en la cubeta un chorreón de aceite, añadimos la cebolla, el ajo y la cayena, programamos en el 91, 15 minutos. A mitad de este tiempo, remover con una cuchara de madera.
Añadimos los calamares limpios, troceados y escurridos, y programamos en el 91, 5 minutos.
Quitamos la cayena para que no salga demasiado picante y añadimos una puntita de pimenton, revolvemos bien para que se integre.
Salamos y pasamos el rape por harina, y lo echamos en la cubeta. Añadimos los langostinos limpios.
A continuación echamos el tomate frito y el vino.
Programamos en el 91, 50 minutos.
Y es la zaruela mas rica que he comido en mucho tiempo!!!!!
