jueves, 29 de marzo de 2007

Zarzuela de rape

Esta receta la cogi del foro de cocina donde me paso horas y donde he aprendido casi todo lo que se, la receta original es de Mcar, pero yo la he tuneado.
Aunque en realidad la receta me la recomendo mi amiga CARMENVILA y que razon tenia, que buena sale la condená de la zarzuela.

Se acabaron las cazuelas de barro, a partir de ahora siempre en la chefo.


FALSA ZARZUELA

2 colas de rape
6 Langostinos medianos
2 calamares grandes cortados a rodajas
1 cebolla
1 diente de ajo
Harina
Pimenton dulce
Sal
Aceite
1 cayena
1 vasito de vino blanco
1 vasito de tomate frito


Limpiamos y troceamos los calamares.
Quitamos patas y barbas de los langostinos.

Echamos en la cubeta un chorreón de aceite, añadimos la cebolla, el ajo y la cayena, programamos en el 91, 15 minutos. A mitad de este tiempo, remover con una cuchara de madera.
Añadimos los calamares limpios, troceados y escurridos, y programamos en el 91, 5 minutos.
Quitamos la cayena para que no salga demasiado picante y añadimos una puntita de pimenton, revolvemos bien para que se integre.
Salamos y pasamos el rape por harina, y lo echamos en la cubeta. Añadimos los langostinos limpios.
A continuación echamos el tomate frito y el vino.
Programamos en el 91, 50 minutos.

Y es la zaruela mas rica que he comido en mucho tiempo!!!!!