jueves, 1 de marzo de 2007

Pollo a los citricos

Nosotros para no discutir siempre comemos pollos picantones, asi tenemos 1 pollo entero para cada uno y te lo puedes comer asi en plan salvaje con las manos, je je je

Este pollo esta muy rico ya que el acido del limon , contrasta con el caramelo que hace la naranja, os lo recomiendo es una forma distinta de comer pollo asado.



Ingredientes



1 pollo (yo en este caso picanton)

1 naranja

1 limon

Aceite

Hierbas para sazonar, (esto va a gustos) yo suelo poner provenzales, oregano, no se lo que tengo mas a mano



Preparacion.



En un bol mezclamos 1 cucharada de aceite, el zumo del limon, el de la naranja, la sal y las hierbas, con esta mezcla pintamos el pollo, bien embadurnado y lo metemos en la chefo , y por ecima echamos el jugo que nos ha sobrado en el bol, ponemos programa 91 , 1´30 horas.



Esto es lo que sale de la cubeta!!