Nosotros para no discutir siempre comemos pollos picantones, asi tenemos 1 pollo entero para cada uno y te lo puedes comer asi en plan salvaje con las manos, je je je
Este pollo esta muy rico ya que el acido del limon , contrasta con el caramelo que hace la naranja, os lo recomiendo es una forma distinta de comer pollo asado.
Ingredientes
1 pollo (yo en este caso picanton)
1 naranja
1 limon
Aceite
Hierbas para sazonar, (esto va a gustos) yo suelo poner provenzales, oregano, no se lo que tengo mas a mano
Preparacion.
En un bol mezclamos 1 cucharada de aceite, el zumo del limon, el de la naranja, la sal y las hierbas, con esta mezcla pintamos el pollo, bien embadurnado y lo metemos en la chefo , y por ecima echamos el jugo que nos ha sobrado en el bol, ponemos programa 91 , 1´30 horas.
Esto es lo que sale de la cubeta!!
jueves, 1 de marzo de 2007
Suscribirse a:
Entradas (Atom)