Para que veis que en mi chefo tambien hago panes, lo mejor es que lo pones todo en la cubeta y te olvidas, cuando llegas toda casa huele a pan recien hecho................... y estan bueniiiisimos, con mucha miguita.
Este es un pan de maiz, hecho con harina de maiz y sale muy crujientito un sabor muy bueno, creo que lo repetiré dentro de poco.
Ingredientes
150 ml de agua templada
5 cucharadas de leche templada
1 cucharada de aceite de maiz
280 grs harina de fuerza
100 grs de harina de maiz fina
1 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadita de azucar moreno
1 cucharadita de levadura seca
Procedimiento
Poner en la cubeta el agua, la leche y el aceite, poner la harina de fuerza cubriendo los liquidos y encima poner la harina de maiz. Poner el azucar y la sal en los 2 angulos de la cubeta. Hacer un hueco en la harina con el dedo sin que se vea el liquido e introduzca en el la levadura. Poner el programa 13 con corteza blanca (esto va a gustos)
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1 comentario:
Hola, estoy empezando a hacer mis pancillos, y quiero pedirte una ayuda, la levadura que le pones a esta receta es la que es en polvo, o cual? no se disuelve antes de echarla?
Mil gracias, me muero de ganas de preparar tu pan de maiz.
Un abrazo,
Soraya.
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