martes, 24 de abril de 2007

Cordero con patatas

Esta es una de las recetas que me gusta dejar programada un domingo por la mañana, mientras yo paseo con la bicicleta el cordero se asa lentamente, y cuando llegas toda la casa huele que alimenta.

Estos ingredientes son para 2 pesonas, pero aunque pongais una paletilla algo mas grande no varieis mucho la proporcion de liquidos, ya que el cordero suelta su grasilla.

Ingredientes

1 paletilla de cordero
4 patatas
romero
tomillo
200 ml de coñac

PREPARACION

Cortamos la paletilla en trozos, la sazonamos y le ponemos las hierbas, yo le pongo, romero y tomillo, pero eso va a gustos.
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandes (sino se deshacen luego)
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta, añadimos los trozos de cordero, las patatas y el coñac, 200 ml parece mucho coñac, pero se consume todo y luego no sabe para nada a coñac, se queda una salsita muy rica.



No hay comentarios: