jueves, 10 de mayo de 2007

Picantones a L´ast

Que bien olia mi casa cuando llegué de trabajar!!! igualito que en una pollería, de esas que pasas por la puerta los domingos por la mañana y se te revuelven los jugos gástricos.

Es una receta muyyyy fácil y muyy económica.

Yo siempre compro picantones, pq en casa somos 2 y con un pollo entero siempre sobra, así que con estos pollos he encontrado la solución.
Pero perfectamente lo podéis hacer con un pollo entero, si no es muy grande, cabe perfectamente en la cubeta.


Ingredientes

Siempre para 2 personas

2 picantones
1/2 sobre de especias carmencita (en mercadona lo venden)
1/2 limón (zumo)
sal
1 cucharada de aceite

Preparación

Cogemos las especias, el zumo de limón, la sal y el aceite y las especias y lo mezclamos todo bien.
Con esta mezcla pintamos generosamente los picantones y con la que nos sobre, se la metemos dentro a los pollos.
Programa 91 , 1 1/2 hora.

Pa chuparse los dedos.

4 comentarios:

Monica Bedana dijo...

Me encanta el pollo asado cuando tiene esa pielecita crujiente...qué buena pinta tiene!!!

Mayte dijo...

jajajaja, muy buena forma de describir la comida, me alegro que me hayas visitado, tampco sabía que tenías un blog, aunque yo creo que ya los tenemos casi todas.
Un besote.

Carlos dijo...

Realmente pa chuparce los dedos.

Marta dijo...

Y yo que creia que tenias este blos desactualizado. Con la falta que me hacen a mi recetuquis para la chefo.

Besitos